Aviso de Privacidad

Dando cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que “MX-Servicios” con razón fiscal Opciones en Servicios y Soluciones Integrales Latinoamérica S.A. de C.V., es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos obtenidos serán utilizados con las siguientes finalidades:



Comercial


1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado; 2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;

Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Dirección



Laboral


1. Investigación requerida para la contratación y selección de personal 2. Notificar nuevos servicios o productos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Firma electrónica, Edad, Fotografía, Estatura, Peso, Puesto o cargo que desempeña, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional, Referencias laborales, Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación, Capacitación laboral, Trayectoria educativa, Títulos, Cédula profesional, Certificados, Reconocimientos, Bienes muebles, Bienes inmuebles, Pasatiempos, Aficiones, Deportes que practica, Juegos de su interés, Dependientes Económicos, Antecedentes penales, Enfermedades crónicas.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario enviar solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a Isis Monserrat Joana Rico Aguilar, responsable para este fin en nuestro Departamento de Administración, ubicado en Toltecas 166 Torre G Int. 1204, Colonia Carola, Delegación Alvaro Obregón, Código Postal 01180, en México, Distrito Federal o bien, se comunique al teléfono en el Distrito Federal (55) 11 62 39 70 del interior de la Republica al número 01-800-337-1515 sin costo o vía correo electrónico a avisodeprivacidad@mx-servicios.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.